Verkehrsmeldungen

Hier finden Sie die aktuellen Pressemitteilungen zu Verkehrsbeeinträchtigungen in unserer Stadt
20.10 - 12. Eupen Rallye

Am Sonntag 20. Oktober 2019 findet die „12. Eupen Rallye“ statt, aufgrund derer folgende Verkehrsmaßnahmen beschlossen wurden:

• Von 7.00 bis 15.00 Uhr ist der Durchgangsverkehr auf dem Teilstück des Wohnmobil-Parkplatzes an der Wesertalsperre untersagt;
  • Von 7.00 bis 15.00 Uhr ist ebenfalls jedes Parken und Halten auf dem Teilstück des Wohnmobil-Parkplatzes an der Wesertalsperre untersagt;
24.09-18.10. Arbeiten Industrie- und Euregiostraße

Ab Dienstag, dem 24. September, bis voraussichtlich Freitag, den 18. Oktober 2019, werden in der Euregiostraße und der Industriestraße im Seitenbereich Arbeiten ausgeführt.

Die Arbeiten werden von der Fa. Lejeune im Aufttrag von VOO und PROXIMUS durchgeführt.

Für die Dauer der Arbeiten wird die Fahrbahn auf eine Fahrspur verengt und die Vorfahrt durch die Beschilderung geregelt.

Die Verkehrsteilnehmer werden gebeten, sich strikt an die Beschilderung zu halten, diesen Bereich bei Möglichkeit jedoch zu umfahren.

Das Gemeindekollegium dankt der Bevölkerung  für ihr Verständnis für die mit der Straßensperrung verbundenen Unannehmlichkeiten.

02.09 - 21.10 : Olengraben - Legen einer Gasleitung

Ab Montag, den 02. September bis Freitag, den 25. Oktober 2019, wird der Olengraben, auf Grund einer entstehenden Baustelle, lediglich in Richtung Unterstadt befahrbar sein.

Der Verkehr aus der Unterstadt wird über die Frankendelle -> Kaperberg -> Hook umgeleitet.

Straßenbaustellen auf dem Stadtgebiet

In den folgenden Straßen finden zu den angegebenen Zeiträumen Bauarbeiten statt, die eventuell Verkehrsbeeinträchtigungen verursachen können:

• 30.09 – 11.10 : Hausanschluss und Querbruch in der Hisselsgasse (auf Höhe des Hauses Nr. 69)
  • 14.10 – 17.10 : Kanalanschluss in den Oberen Ibern (auf Höhe der Häuser Nr. 32-34)
  • 21.10 – 08.11 : Stromanschluss in der Hochstraße (auf höhe des Hauses Nr. 160)