Verkehrsmeldungen

Hier finden Sie die aktuellen Pressemitteilungen zu Verkehrsbeeinträchtigungen in unserer Stadt
21.06. - Marktverlegung

Aufgrund der Kirmes in der Oberstadt wird der Freitagsmarkt am 21. Juni in die untere Bergestraße verlegt.
Aus diesem Grund ist im Bereich zwischen Klötzerbahn und der Kreuzung Neustraße zwischen 3 und 16 Uhr jeglicher Durchgangsverkehr verboten. Auf diesem Teilstück wird auch ein Park- und Halteverbot eingerichtet.
Der Verkehr aus Richtung Judenstraße und Olengraben wird über den Rotenberg umgeleitet.
Das Befahren der Paveestraße ist für Fahrzeuge über 3,5 T verboten.

21.06. - Tag des Sportes der SGO

Im Rahmen des Tag des Sportes der Städtischen Grundschule Oberstadt wird am 21.06.2019 ein Park- und Halteverbot auf dem Busparkplatz am Stockbergerweg eingereichtet.

Straßenunterhaltsarbeiten im Juni 2019

Insofern es das Wetter erlaubt, wird die Fa. Maraite aus Amel im Laufe des Monats Juni Straßenunterhaltsarbeiten an verschiedenen Straßen in Eupen und Kettenis durchführen:

• Am Busch (Bereich Tierheim): Gesperrt vom 19.6. bis zum 28.6. 2019
• Stockem (Kreuzung Vervierserstraße – Kreuzung Stockem): Gesperrt vom 24.6. bis zum 5.7.
• Selterschlag (auf Höhe 23-39): Gesperrt vom 24.6. bis zum 5.7.
• Stockem (auf Höhe 25-31): Beeinträchtigungen des Verkehrs vom 24.6. bis zum 5.7.
• Vossengasse: Beeinträchtigungen vom 24.6. bis zum 5.7.

Die angegebenen Informationen können eventuell aufgrund von schlechten Witterungsbedingungen angepasst werden. Die Umleitungen werden ausgeschildert.

05.06.-28.06. - Untere Ibern - Arbeiten im Bürgersteig

Aufgrund eines Gasanschlusses des Netzbetreibers RESA wird in den Unteren Ibern, auf Höhe des Hauses Nr. 21, zwischen dem 5. Juni und dem 28. Juni 2019 der Bürgersteig aufgerissen. Für die Dauer der Baustelle wird die Baugrube abgesperrt.

12.06.-05.07. - Knippweg - Arbeiten im Bürgersteig

Aufgrund eines Gasanschlusses des Netzbetreibers RESA wird im Knippweg, auf Höhe des Hauses Nr. 42, zwischen dem 12. Juni und dem 5. Juli 2019 der Bürgersteig aufgerissen. Für die Dauer der Baustelle wird die Baugrube abgesperrt.

12.06.-05.07. - Windmühlenweg - Arbeiten im Bürgersteig

Aufgrund eines Gasanschlusses des Netzbetreibers RESA wird im Windmühlenweg, auf Höhe des Hauses Nr. 10, zwischen dem 12. Juni und dem 5. Juli 2019 der Bürgersteig aufgerissen. Für die Dauer der Baustelle wird die Baugrube abgesperrt.

17.06.-05.07. - Oestraße - Verkehrsbeeinträchtigung

Aufgrund der Verlegung einer Gasleitung wird in der Oestraße, auf Höhe des Hauses Nr. 42, zwischen dem 17. Juni und dem 5. Juli 2019 eine Baustelle eingerichtet. Für die Dauer der Baustelle wird der Verkehr mittels Ampelanlage geregelt, zudem ist mit Verkehrsbeeinträchtigungen zu rechnen.

17.06.-05.07. - Simarstraße - Verkehrsbeeinträchtigung

Aufgrund einer Kabelverlegung wird in der Simarstraße, auf Höhe des Hauses Nr. 18, zwischen dem 17. Juni und dem 5. Juli 2019 eine Baustelle eingerichtet. Für die Dauer der Baustelle ist mit Verkehrsbeeinträchtigungen zu rechnen.

15.5.-05.7. - Haasstraße - Verkehrsbeeinträchtigungen

Aufgrund einer Kabelverlegung für Proximus wird in der Haasstraße, auf Höhe des Hauses Nr. 7, zwischen dem 15. Mai und dem 5. Juli 2019 eine Baustelle eingerichtet. Für die Dauer der Baustelle ist mit Verkehrsbeeinträchtigungen zu rechnen.